Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы

1. Я, заполняя настоящую форму своей волей и в своем интересе, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями), в целях использования функциональных возможностей сайта по адресу в сети «Интернет» www.polyconius.ru даю согласие ООО «Поликониус»  ИНН 7722321197 (далее по тексту Оператор), расположенному по адресу: 109052, г. Москва, ул. Смирновская, дом. 25, строение 3, комната 02, на обработку моих персональных данных:

1) фамилия, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) место жительство и (или) место нахождения;

5) дата рождения;

6) сведения об используемом браузере;

7) местоположение;

8) IP-адрес;

9) данные файлов cookie;

10) иные данные обработка, которых необходима в целях использования функциональных возможностей сайта по адресу в сети «Интернет» www.polyconius.ru, указанных, при подписании формы на получение рекламной рассылки путем заполнения веб-формы на сайте Оператора в сети «Интернет»  www.polyconius.ru

 

2. Я подтверждаю, что даю согласие Оператору на совершение действий, предусмотренных  п.  3   ст.  3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в частности Я подтверждаю, что Оператор в рамках обработки моих персональных данных,  имеет право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным или иным способом.

 

3. Настоящим я уведомлен Оператором  о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

 

4. Настоящим я уведомлен, что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Оператора.

 

5. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес еmail рассылку, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

 

5. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что:

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами и в порядке нарушающими мои законные права и интересы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать, об этом Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

 

7. Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

 

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

 

9. Я осознаю, что подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.